und einen fresh, bubbly Moment genießen.

Zutaten für ca. 12 Päckchen Pink Soda Brausepulver:
  • 3 EL Wackelpuddingpulver (Himbeer)
  • 5 TL Zitronensäure
  • 2 El Natron
  • 6 EL Puderzucker

 

  • Tütchen zur Aufbewahrung (z.B. Pegamin-Tütchen) und Klebeband oder Aufkleber zum Verschliessen
  • Wasser, Tiefkühl-Himbeeren und evtl. etwas Minze für die Zubereitung

Herstellung:
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut durchmischen (oder z.B. in einem leeren Marmeladenglas oder Shaker gut durchschütteln). Dann portionsweise (ca. 1 EL)  in kleine Tütchen abfüllen und mit einem hübschen Aufkleber verschliessen.

Zubereitung:
Inhalt eines Tütchens in ein Glas geben, mit Wasser auffüllen und ca. 1 EL Tiefkühl-Himbeeren (kühlen das Getränk wie Eiswürfel und geben dabei noch einen herrlichen Himbeergeschmack ab) ins Glas geben. Wer es optisch gerne noch etwas aufhübschen möchte, der kann das Ganze noch mit etwas Minze dekorieren. 🙂